Купить алюминиевые оконные конструкции в Краснодаре
Рубрики
  • Рубрик нет

алюминиевые окнаДвери из алюминия можно использовать для самых смелых проектных решений. Ассортимент позволяет выбрать двери для любого архитектурного стиля. Алюминиевые двери обладают прочными профилями и поэтому легко обеспечивают высокий уровень безопасности. Если все – таки возникла необходимость повышения безопасности, то вкладки из стали, а также многоточечные замки отпирания помогут в этом. Покраска в цвет дерева гармонично впишет дверь в классический интерьер дома.

Окна с алюминиевым профилем подходят для различных проектов. Современный или классический дизайн хорошо сочетается с такими окнами. Разнообразие цвета и типа открывания позволяет подобрать идеальные окна для офисных зданий, жилых домов, учреждений. Прочность к коррозии обеспечивает долговечность таких окон. Алюминий практически не нуждается в обслуживании и это позволяет сэкономить на систематических плановых осмотрах.

Раздвижные двери, изготавливающиеся из алюминиевого профиля, могут обладать рядом специфических особенностей в конструкции, которые обусловлены типом профиля. Главный принцип действия таких раздвижных систем традиционен. Двери, оснащенные таким механизмом, идеально подходят в качестве межкомнатных. Раздвижным дверям не требуется места для открывания и это явное преимущество среди остальных видов дверей. При использовании теплого профиля тепло внутри комнаты или большого пространства, здания, удерживается тепло.

Фасады играют важную роль при создании концепции и дизайна здания. Эстетическая сторона, отвечающая за внешнюю привлекательность, воплощается благодаря фасадам из алюминия. Однако, функциональные возможности не менее важны. Пропускная способность дневного света, осуществление вентиляции, а также сохранение энергии при работе отопления, либо системы кондиционирования полностью зависят от качества фасада и его составляющих. Все предлагаемые системы фасадов полностью совместимы между собой. Это позволяет легко объединять их с другими системами.

Солнцезащита

Для сбережения энергии важно учитывать количество солнечного света, попадающего в строение. Отражение солнца решает проблему перегрева здания. Система свободно устанавливается на фасад и затеняет определенные части. Такая внешняя солнцезащитная конструкция применяется для обеспечения снижения нагрузки на систему кондиционирования воздуха без существенных потерь дневного освещения.

Дополнительные системы используют для окон, дверей, раздвижных дверей с целью увеличения универсальности конструкций. Добавление новых функций обычным системам повышают комфортабельность. Например, сетки, защищающие от насекомых или вентиляционные клапаны способны отлично справляться со своими задачами, обеспечивая благоустроенность нового уровня. Такие системы необходимы в каждом жилом доме, а также офисных пространствах для преумножения работоспособности сотрудников.

зимний садСредства для ухода за алюминиевыми конструкциями

Особенностью применения алюминиевых конструкций стала крайняя неприхотливость в обслуживании. Забудьте о том, что нужно красить окна или двери. Достаточно просто мыть окна, двери и другие системы раз в месяц. Это поможет поддерживать эталонное состояние. Моющее средство должно быть неагрессивным, чтобы избежать повреждений. Для легкости в уходе за конструкциями есть специальный ассортимент продуктов, предназначенных для полноценного ухода за алюминием с покраской или анодированием.

Ручки для безупречной работы окон, дверей и раздвижных дверей. Широкий выбор аксессуаров с легкостью обеспечит беспрекословную надежность и безопасность любого типа конструкций. Исходя из архитектурных стилей зданий, создано несколько потрясающих вариантов дизайна ручек. Качественная фурнитура делает систему из алюминиевого профиля более прочной и долговечной.

Зимние сады служат восхитительным продолжением дома. Профильные системы дают возможность создать минималистичный дизайн оранжереи, либо традиционный вид веранды. Комбинирование профилей оранжерейной системы с окнами позволяет построить расширение в стиле викторианского зимнего сада Ренессанс. Применение козырьков и навесов в оранжерейных системах обеспечивают надежную защиту от ветра и дождя. Таким образом, проводить время на свежем воздухе стало просто и безопасно для здоровья.